载入中...
   您现在的位置 本站首页  新闻浏览  最近消息  新西兰维特利亚国立理工学院代表团来访我校
新西兰维特利亚国立理工学院代表团来访我校
[2016/3/18 9:45:24][阅读1397次]

 2016年3月14日下午,新西兰维特利亚国立理工学院国际部总裁迟美健及艺术学院院长Kaye Jujnovich等一行6人来我校访问,就拟开展与艺术设计学院的国际合作项目事宜进行洽谈。国际交流与合作处处长王海云、教务处处长李万龙、艺术设计学院副院长朱华、设计系主任邸小松出席了会议。

DSC08726.JPG   

会上,王海云处长代表长春工业大学艺术设计学院对迟美健、Kaye Jujnovich一行的来访表示欢迎,副院长朱华简单介绍了我校艺术设计学院的专业设置、办学特色以及国际合作办学现状,李万龙处长就我校加强国际合作交流的理念,在校生基本现状以及校方在推动在校生尤其是专科生充分利用国际化资源谋求更好个人发展的构想等问题进行了深度阐述。迟美健总裁详细介绍了维特利亚国立理工学院的基本情况,并提出维特利亚国立理工学院重视国际合作交流,希望与长春工业大学艺术设计学院在学生交流学习领域开展多元化合作。其后,我校艺术设计学院院长朱华和维特利亚艺术学院院长Kaye Jujnovich针对两校间艺术专业的课程对接进行了深入沟通,并就两校间的教学差异和教学形式相互交流了意见和建议。双方就未来计划开展的专科、本科以及研究生学位合作项目、师资交流等进行了洽谈,并充分表达了合作意愿。
    新西兰维特利亚国立理工学院首次到访,为两校间未来友好合作提供了更多可能性,此次洽谈给双方国际化进程注入了新的活力,对于促进我校国际化发展,国际化人才培养起到很到的推动作用。


无附件

 << 台湾实践大学代表团来我校访问 韩国草堂大学、顺天国立大学代表团来访我校 >>  
载入中...