载入中...
   您现在的位置 本站首页  新闻浏览  最近消息  热烈祝贺我校友好院校英国西苏格兰大学跻身Top200的世界年轻大学
热烈祝贺我校友好院校英国西苏格兰大学跻身Top200的世界年轻大学
[2017/4/10 15:18:59][阅读1264次]

    4月5日,据泰晤士报高等教育专刊在澳大利亚举办的年轻大学峰会上公布的全球最年轻大学排名信息显示,西苏格兰大学跻身世界前200名!这也是继去年9月份西苏格兰大学被泰晤士报认可为世界大学前5%之列大学后的又一喜讯!

    泰晤士高等教育全球年轻大学排名榜挑选全球校龄50年或以下的大学,就大学的教学和研究表现,包括师生比例、论文产量和博士数目、论文引用次数及国际化等表现评分。这也充分反映了西苏格兰大学近年在大学的教学和科研以及国际化等方面有了长足的发展,同时,也是西苏格兰大学的Corporate Strategy 2020阶段性的成果之一。


无附件

 << 我校申报的中俄政府奖学金项目的五名在籍学生顺利获得国家留学基金委资助 副校长童猛春节期间亲切慰问在校外国留学生 >>  
载入中...