载入中...
   您现在的位置 本站首页  通知通告  通知  关于派遣李元春教授等2人赴澳大利亚参加国际会议的公示
关于派遣李元春教授等2人赴澳大利亚参加国际会议的公示
[2017/7/7 9:22:03][阅读398次]

应澳大利亚航天工业协会的邀请,学校拟派遣电气与电子工程学院李元春教授等2人(名单附后)于2017年9月23日——9月30日赴阿德莱德参加第68届国际宇航学术会议。

李元春教授此次赴澳大利亚参会期间,将作《探测器软着陆火星的自主导航控制系统设计》的学术报告;董博老师将作《小行星软着陆动力下降段的自主避撞控制》主题的小组讨论。

李元春教授2人在境外停留8天,在外期间的费用及往返国际旅费,由李元春教授的“长白山学者科研经费”中承担,资助总额100万元,项目编号2016000050021043。

特此公示。

出访人员名单附后。

国际交流与合作处

2017年7月7日


长春工业大学赴澳大利亚参会人员名单

 

姓名

汉语拼音

性别

出生年月日地

工作单位和对外身份

李元春

Li   Yuanchun

1962-04-18

吉林 辽源

长春工业大学  电气与电子工程学院 教授

董博

Dong   Bo

1986-10-18

吉林  长春

长春工业大学  电气与电子工程学院  讲师



无附件

 << 关于派遣李任江副教授等2人赴美国奥克兰大学访学的出国公示 关于林晓梅教授等5人赴日本参加国际会议的出国公示 >>  
载入中...